Современные Инженерные Системы - Сервис:
Продажа, монтаж отопительного оборудования,
проектирование, сервисное обслуживание,
гарантийный ремонт котлов Viessmann, Ariston,
De Dietrich, Baxi, Italtherm, Copa, Gassero
+7(812)411-41-95 Cервисный центр
+7(812)411-41-95 Отдел продаж
+7(812)329-92-04 Головной офис
+7(812)331-94-20 Головной офис
Режим работы:
ПН-ЧТ 9-18, ПТ 9-17
Продажа - Монтаж - Сервис - Ремонт котлов и систем отопления
для дачи, загородных частных домов, коттеджей и промышленных объектов
Главная » О нас » Информация » Статьи » Именитый Vitopend теперь это Висман или Hermes? В вопросе разобрался официальный представитель

Именитый Vitopend теперь это Висман или Hermes? В вопросе разобрался официальный представитель

Изначально котлы Vitopend были разработаны и производились немецкой компанией Viessmann, которая является одним из ведущих мировых производителей отопительного и климатического оборудования. Viessmann приобрела огромную популярность благодаря качеству своих продуктов и инновациям, внедряемым в производство.

ООО «Виссманн» и ООО «Виссманн Липецк» объявили о значительных изменениях в ребрендинге своих продуктов. В результате недавней сделки между Viessmann Climate Solutions и Полиной Яковлевной Шаровой, владелицей российского производственного предприятия «Гермес-Урал», принято решение о переименовании настенных газовых котлов Vitopend. Теперь эти котлы будут поставляться под торговой маркой Hermes и названием Legacy (“Наследие”).

Несмотря на изменение названия, качество и технические характеристики котлов остаются на высоком уровне, соответствующем стандартам Viessmann. Пользователи могут быть уверены в надежности и эффективности оборудования под новым брендом. Важным аспектом данного ребрендинга является сохранение всех преимуществ, которые пользователи ассоциировали с Vitopend. Это включает в себя высокую производительность, энергоэффективность и долговечность. Котлы Hermes Legacy продолжат обеспечивать комфортное отопление и горячее водоснабжение в жилых и коммерческих помещениях.

Таким образом, ребрендинг не только позволяет сохранить доверие клиентов, но и открывает новые возможности для развития и совершенствования продукции. В новом формате котлы Hermes Legacy готовы удовлетворить все потребности современного потребителя, предлагая надежные и эффективные решения для отопления.

Задать вопрос специалисту